Cannabiческое 3

Глупость ,рожденная в сердце бактерии,
Магия белых полос.
Родина этой прозрачной истерии,
Дым живых папирос.
Рыжие волосы падают мимо
Сухого корыта любви.
Мне надоела твоя пантомима,
Радость моя se la vie.


Рецензии