Cannabiческое 1

Свойства зеленой материи
Валят меня под откос.
Клубами не отмерян
Дым живых папирос.
В мятых списках присутствий
Стерты наши фамилии.
Там, где черпают от грусти,
Сосуды свои разбили мы.


Рецензии
Ага! Рыбак пыхаря видет издалека!:))

Света Нихил   30.03.2003 01:45     Заявить о нарушении