Cannabiческое 4

На двоих желания,
Чувства и сомнения.
Ты для нас желанная
В искорках горения.

По бокам хрустальным
Соком напоенная,
Под окошком крайним
Яркая вселенная.

Отдаваясь дымно,
Сладким ароматом,
Одарила ты меня,
Сделала крылатым.

И, в душе, травою
Зеленой проросла,
Месяца июля
Какого-то числа.


Рецензии