Поссорился с тобой

Поссорился с тобой, и не очем писать.
Прости, блин, ангел мой, чего еще сказать?
И ведь не знаю, чем обидел я тебя,
Запутался совсем, теряются слова.

И рифмы не поют, поломан карандаш,
Сомнения грызут – к чему вся эта блажь?
Ты обещала мне, но вряд ли позвонишь.
Хотела бы простить, но все же не простишь.

И я сижу один, вздыхаю и плюю,
Но некому понять печаль мою.


Рецензии