Postcannabiческое

Наиболее реален,
Наименее красив,
До предела  сексуален
Этот контр-ацептив.
Как облом для рукоблудства,
Поэтический оргазм,
Эфемерное паскудство,
Лунноликий рвотный спазм.
По шоссе из кокаина
Вдохновения машина
Мчит немыслимый поток.
Чу! Трэмпует косячок.
Подвезите до прихода
По накатанной дорожке,
От заката до восхода
Пятки стер себе на ножках.
Плановые истощили,
Тянут кайф как паровозы,
Знать детишек утомили
Никотиновые грезы.
Так что мне теперь придется
За обломы отдуваться,
Одному мне не добиться,
До прихода не добраться.
Ну а впрочем все едино,
Кокаин или резина.
Мчи меня моя машина,
И наступит отходняк.


Рецензии