И что же

И что же теперь я услышу
На склоне осеннего дня,
Когда феерверками дышит
Тот стих написавший меня?

Ах, как это может быть просто,
Что вы улыбаетесь вдруг,
И тает на вас перекресток
Прекрасных застенчивых рук.

И эхом звонкий ваш голос
Останется здесь навсегда,
И ветер колышет вам волосы
И с неба по капле вода.


Рецензии