Мимолетное

Я творю измены,
Времени в ущерб.
Там, где русло вены,
Режет ржавый серп.
Умирать не прелесть,
Выжить не беда,
Песня сводит челюсть,
Чешется мечта.
Времени секунда,
Мир напополам,
Извиваясь нудно,
Рассосался шрам.
Что-то улыбнулось
Рифмою во мне,
И чуть-чуть взгрустнулось,
Я летал во сне.
Мир как муравейник
Видел с высоты.
Мутно-параллельная
Капелька мечты
Пролилась в ладони
Мимолетным счастьем,
Ту, что не со мной,
Удалось украсть мне.


Рецензии