Звезды в её глазах

Ты лежишь на земле,
Ты заткнул себе уши,
Чтобы не слышать звук
Закрываешь глаза?
Ты не хочешь смотреть...
Смотреть на меня, мой друг.

Ты увидишь во мне
Избавленье от бед,
Что давно за тобою плелись.
Ты боишься упасть,
Но ты же летишь-
И нет разницы вверх или вниз.

Смерть и жизнь,
Зло ли, добро,
Смех и слёзы давно уж сплелись.
Видишь звезды в глазах
Так прекрасны, взгляни,
Просто взгляни...в них.


Рецензии