Просто продолжать идти

Небо расчистилось,
Я вижу путь.
Унеси меня к ней,
Мой хранитель.
Об ошибках,обидах
Умоляю забудь.
Унеси меня к ней,
Мой хранитель.

Я боюсь получить
Почерневшую розу,
Но пугает меня
Не уродство цветов.
Я боюсь не узнать
Лишь об изходе
И о цели моих
Сказочных снов.

По прямой,
По линии брови,
По простому
Прямому пути
Я пойду.
Нет частья без крови,
И кто знает,
Смогу я дойти?

Нет надежды
На случай счастливый
Нет надежд
На счастливый финал.
Но теперь я иду
И потрачу все силы.
Всё же лучше,
Чем если б стоял.


Рецензии