Весна умирает вжаре и пыли,
А вы бы смогли ?

Усталый асфальт на дыбе дорог,
Я тоже не смог ?

И поезд на север летит как стрела,
А ты бы смогла ?

Душная ночь , усталые рожи,
Мы тоже ?

Оставьте вопросы ответам,
Дарите желанья привычкам,
Когда наступает лето,
Желтеют даже кавычки.


Рецензии