Я люблю тебя!!!
Тень печали и амфитеатр встречи.
В десять пальцев свод построен, нежно встреченной руки
Одним взглядом этот хрупкий миг повенчан.
Этот миг, чьей силой нежной умывались по утрам
И ложились спать под трепетной защитой.
А слова читались тихо по чуть движущим губам:
Нежность, воссоединенная с молитвой.
Той молитвы не отыщешь в канонических томах
И псалтырь окажется совсем не нужен..
С той, молитвой поднимались на работу по утрам
И заканчивали свой семейный ужин.
В той молитве лишь три слова. Три аккорда. Три струны.
«Я люблю тебя!!!»… и небо под ногами.
Мигом хрупким первой встречи мы воссоединены.
Ноту верную берем в житейской гамме.
Поцелуи и объятья, телефонные звонки.
И любовь наша – персона вне закона.
Но венчальную корону нам одели мотыльки
И тот хрупкий миг, священен как икона.
Свидетельство о публикации №103031101251