Максу на день варенья - какой не помню

Пару месяцев до,
Ты узнаешь потом,
Когда станет реальностьюМысль о том,
Что проходят года,
Да и что говорить,
В день рожденья
Хотим мы тебе подарить,
Да помимо того,
Что оттянет карман,
И прольется напитком
В стекляный стакан,
Что-нибудь для души,
Ну хотя б пару слов,
Может мы и грешим,
Этот способ не нов,
Но не стар
 И в ходу
И грядет продолжение,
А сейчас, поздравляем тебя с днем рождения!


Рецензии