На унитазе

Я сижу на унитазе,
Пол стремится мне на встречу.
Я в порядке, я в экстазе.
Почему? Сейчас отвечу!

Я свободен, это слово,
Надо мной никто не властен,
Не клянусь в любви до гроба,
К преступлению не причастен.

Греет ласковое солнце,
Ночь – прохлады откровение,
Занавеска на оконце,
Ветерочка дуновение.

Мир, окрашен яркой краской,
Как обертка от конфеты,
Словно сплю, и снится сказка -
Я, в малиновых штиблетах!

И поэзия момента,
Наступает вдохновение.
Все, что думаю, об этом
Есть мое стихотворение.


Рецензии