Сирокко

Пылятся бурей о зиме воспоминания.
Оконным взглядом к свету обращенный,
Укрывшись эхом металлических звучаний,
Стою я, не простивший, не прощенный.

А ветер, дует чистым равнодушием
В печальном лунном свете одинокий.
И, если то, что вижу, понимал бы лучше,
Не думал б о каком-нибудь сирокко.


Рецензии