Ты рядом. ты ли? парадом слов fourteen forever

Ты рядом. Ты ли? Парадом слов
Под слоем пыли многонедельной
Под канителью черновиков
Под ионической капителью

Кудрей рожденных... Но ироничный рот.
В ответ. Трамвайное набуханье.
Он типа вдыхает нас через вход
И снова низы не ладят с верхами.


Рецензии