Первый день весны
Я голодный, по бульвару гуляю,
Довольно хмельной.
Солнце с каждым днём всё выше,
Согревает лица прохожих,
Улыбкой простой.
Белый снег, тает на крышах,
Сосульки, свисая, капают свыше,
Холодной водой.
Первый день весны наступил,
Светом весенним землю залил,
Таким не простым.
На чувства любви всех раскрутил,
Даже печальных развеселил,
Смехом земным.
А я с тобой надеюсь на всё,
Я с тобой уверен во всём,
Я же не лгу.
Так, иногда бывает в шутку,
Уйду от тебя на минутку,
Написать строку.
И кто мне расскажет, что здесь было,
Когда моё сердце остановилось,
Когда ушёл наяву.
И кто мне покажет, как сильно любили,
В любви признавались и не стыдились,
В темноте и в свету.
20.07 03.03.03
Свидетельство о публикации №103031101225