Прошлого не вернуть

« Хочешь, я прощу,
Хочешь все забуду,
Хочешь не заплачу,
Хочешь не уйду?…»

Мне надо было тебе это раньше сказать,
Может тогда были бы вместе,
Но мне пришлось промолчать,
Ради какой-то жалкой мести.

Да мне пришлось промолчать,
Мне пришлось научиться лгать,
Мне пришлось научиться ждать,
Мне пришлось научиться страдать.

Мне надо было тебя вернуть,
Или хотя бы твою жалость,
Надо было тогда всплакнуть,
Надо было тогда заплакать.

А теперь горевать не стоит-
Ведь, прошлого не вернуть,
Не стоит теперь рыдать,
Просто прошлое свое – позабудь.
                07.03.2003г.


Рецензии