Главный инстинкт Корней Чуковский был прав
Когда писал свои стихи.
От свежескошенных трав
Балдеют только лохи.
От пышногрудых дивчин
В кармане пепел и прах.
Вообще не вижу причин,
Чтоб свой насиловать пах.
Корней Чуковский был мудр,
Когда сказал: «Быть добру!»
В тумане фирменных пудр
Иду к тебе по ковру.
Ты ждешь меня у окна,
Чуть приоткрыв алый рот.
Тебя ласкает луна
И ветер дышит в живот.
Корней Чуковский был горд
И рос талант на дрожжах.
За твой подпольный аборт
Я до сих пор весь в долгах.
Молю тебя я: «Отстань!»
И вновь ловлюсь на крючок.
Ты мне как кости в гортань.
Ты мне как ноготь в зрачок.
Корней Чуковский был зол,
Когда сказал: «Люди, ша!»
Под грудь осиновый кол
Тебе вобью не спеша.
Кровь ручейком под кору
Течет подобно реке.
Я тоже завтра умру
От вечности невдалеке.
Корней Чуковский был трезв,
Когда творил «Мойдодыр»
Сквозь ошарашенный лес
Пройду снимая мундир.
Ты без бюстгальтера спишь
В воздушном плене берез.
А где-то гладь, где-то тишь
И море полное слез.
Корней Чуковский был пьян,
Когда кричал: «Брат, шалишь!»
В плену слепых обезьян
Ты самок здешних затмишь.
И джунглей яда глотнув.
По горло похоти съев.
Ты тихо канешь во тьму,
Инстинкт мой главный презрев.
Я помашу тебе вслед
Как самой лучшей из стерв.
Познавшей ассортимент
Разнообразнейших сперм.
Покой свой вновь отобрав,
Я выпил яд каракурт.
Корней Чуковский был прав,
Лишь потому- что был мудр.
Свидетельство о публикации №103031101180
Прикольный стиш, вот, только, сбой ритма в первой строфе несколько портит впечатление. Может стоит поправить?
Надеюсь, не обидишся, что я над ним немного поизголялся.
:-)
Корней Чуковский в гробу
Перевернулся не раз,
Узнав про злую судьбу
Из этих горестных фраз.
Чему учил Мойдодыр?
Жрать каракуртов и дуст?
Забросить в угол мундир
И лапать девок за бюст?
Он чистоту соблюдать
Всего превыше велел,
И коль решил загулять –
Презерватив бы одел.
Но гигиену поправ,
Ты вытворяешь не то…
Корней Чуковский был прав,
А с ним Маршак и Барто.
:-)
Rihor 12.03.2003 21:20 Заявить о нарушении