Дорога в никуда
Идет дорога в никуда.
Там повернуть нельзя назад,
Колокола звонят набат.
Лишь на один короткий миг
Из темноты пустой возник
Тот, кто способен все понять
И эту ношу с сердца снять,
И вдалеке забрезжил свет,
Но чей-то резкий грубый смех
Рассек его под чей-то стон,
И в темноте расстаял он,
И вновь разверзлась ночи пасть.
Найти бы место, чтоб упасть,
Но всюду только мокрый снег
На сотни верст, на сотни лет.
Бессмысленно идти вперед,
Когда и там никто не ждет,
Но лай собачий гонит прочь,
И всюду только снег и ночь.
Свидетельство о публикации №103031100118
С теплом и добрыми пожеланиями...
Анатолий Кухаренко. 14.04.2004 03:01 Заявить о нарушении