Хочу тебя не знать
Не думать, не страдать.
Не верить, не любить.
Не слышать, не звонить.
Не ждать твоей любви.
Не посвящать стихи.
Не плакать по ночам.
Не врать по мелочам.
Не получать цветы.
Не разводить мечты.
Не видеть, не желать.
Не помнить и не знать.
Свидетельство о публикации №103031101168