тихо, тихо...
Пустота за окном и в душе,
Пусть мне это будет наука,
Чтоб не верить никому на Земле.
Почему все случилось со мной,
Ну и что ,что цвет волос в рыжину,
Почему обречена судьбою
На неумолимую тоску.
Почему вся любовь навсегда
Умирла до рожденья меня?
Но мечтаю я иногда:
Услышать главные слова.
Свидетельство о публикации №103031101166