Режешь по венам

Режешь по венам,
Тысячелетий.
Капают лезвия –
Слезы ножей.

Только деревья-
Вечности дети
Кажутся ближе,
И, может, родней...

Рвешь на клочки
Недочитанных строчки;
Рвутся обрывки
В крылатую высь

Только озера-
Небесные дочки
С тихим журчаньем
С места снялись.

Мысли земные
Поставили точки.
И разбежались….,
И разбрелись……...


Рецензии
Зато КРАСИВО...........

Tesh   13.03.2003 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.