Забыть...

Забыть!Невидеть и не слышать!
Забыть!И как по венам кровь
Под сердцем где-то тише-тише...
Неразделенная любовь!

Забыть!НЕ чувствовать, не помнить!
Забыть!Не верить и не знать!
Но как, скажите мне исполнить?
Любовь от сердца оторвать?..

Забыть!Жестокая расправа
Забыть!Не быть-существовать...
И одинокая , как слава
Я буду о тебе мечтать


Рецензии