снег тает, оставляя лужи...

Снег тает,оставляя лужи,
Словно мысли,убегающие в некуда,
Я иду, застегнувшись потуже,
А в душе ,как всегда пустота.
Солнце редко в душе встает щас,
Больше сырости и тоски,
Просто костёр любви угас,
Все это давит на виски.
Весна уже неслышно наступает,
Сметая все невзгоды по пути,
И где-то в глубине ты тоже знаешь,
Что точно будет лучше впереди.


Рецензии
А вот это просто супер))))) Ирка молодца)

Malenkui   20.06.2003 20:27     Заявить о нарушении