Твоё время года

прошлое "это"...
твоё время года...
отстаёт на двенадцать...
лет...
минут...
или попыток жить...
от сотворения света...
наблюдаю в глазные щелки...
двенадцатый раз подряд...
ты подводишь стрелки...
по коже...
неуловимо меняя взгляд...
похоже...
на макияж...
или на крик души...
понимаемый как команда...
кома...
н-да...
глупый мираж...
с тату "это"...
с-тату-эт-кой...
укутана в неба шёлк...

опять дышу в долг...
все эти бескислородные дни...
очнёшься звони...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.