Много крика...

Много крика, жизнь в тревоге.
Много пафоса в судьбе.
Развернулись все дороги.
Где ты Родина?
  Ты где?!

Мир, как будто изменился,
Властно напугав войной.
В голубятне затаился,
Наблюдает за борьбой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.