Мои братья
Пред Дубом широким,
Разросся он властно
На самой опушке.
И дождь моросящий
Окатывал тело,
А я только плакал
И ел с травой землю.
Туман плыл над полем,
И холод ударил
По носу сырому.
Я ел и, рыдая,
Всё ближе и ближе
Полз к Дубу густому.
Зеленые листья
Срывал ветер рьяный
И падали на земь
Они временами.
Я к Дубу подполз
И ствол его обнял,
А Дуб мне ответил
И дал мне свой корень.
Я стал его частью,
А он моим другом.
И мы с ним остались
В том поле навеки.
Свидетельство о публикации №103031100110