Дуб - лесоруб
Работа уснула и пень не стался,
Лишь лесоруб на зарплату напился,
И спать под древом счастливец остался.
И дуб, что закрыл лесоруба от ветра,
Дождя, подаривший свой желудь от сердца,
Завалит жестоко в назойливом ретро...
Он - дуб, лесоруба мудрее на вечность.
Свидетельство о публикации №103031100109