Вечерние конвульсии

Я закипаю и мерзну.
Я жду вечерних конвульсий.
Друзья готовят отвары.
Все держат руки на пульсе.

Гонцы давно в магазинах,
Строят кривую тенденций,
Водку, войну и сосисок,
И для глинтвейна специй.

Утро забыто до завтра,
Но курево спрятать нужно.
Чтобы с опухшими лицами
Делить сигареты послушно.


Рецензии