c-o-n-d-o-m-z

П еред тем как сделать это,
Р азделить себя с другим,
Е сли ты не враг здоровью,
З агубить не хочешь мир
Е сть один совет хороший-
Р иск свести на минимум,
В этом нам с тобой поможет
А дская алхимия.
Т олько сразу не пугайся
И на сексе крест не ставь,
В ыдержить ты постарайся

-

Э ротический устав.
Т ерпеливо, не спеша,
А бстрагируясь от всех,

Р аспакуйте малыша,
Е сли нет тому помех.
З ря резинку вы не мните
И надуть не вздумайте,
Н икаких финтов не гните,
К ак одеть подумайте.
А бсолютно нет проблем-

С мазали ведь даже,
П роскользнет туда как в шлем,
А ш спасибо скажет.
С унул-высунул-легко-
Ё жику понятно
Т рение возьмет своё

В ам будет приятно.
С екс-ответственный поступок
Е сли понял-смело-
Х вать подржку за руку и быстрей за дело!=))


Рецензии
:)))))))))) Интересный взгяд....

Кисен   03.09.2004 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.