Береза

По весне береза плакала,
Прозрачной слезой умывалась.
Вон идут мужики с топорами
Две минутки ее жить осталось.
Две минуты, а затем во пламени
Обернуться дымным облачком,
Да еще в уголек  угасающий.
Да  за что ж  вы  ее так, сволочи? 


Рецензии