Страх перед тем, что все кончится...

Страх перед тем, что все кончится
Кровь в венах стала вином
Как сильно  верить  мне хочется-
Мы через это пройдём…
Свет предрассветного марева
Взгляд из-под длинных ресниц
И если было все правильно
Больше не будет границ.
Жди, может все образумится,
Верь, все решится само,
Но плачет глупая улица
В пыль, превращая стекло.
Мне если быть, то счастливою,
Мне если жить,  то в раю
Если с тобою, то любимою
Или умершей в бою..
Ты не моли о прощении
Сам не прощай, подожди
Чья–то душа просит мщения
Мечется, ищет пути.


Рецензии