Задыхаюсь я от одиночества...

Задыхаюсь я от одиночества,
Глупые слова, уже не утешают,
Словно жду я исполнения пророчества,
Будто кто-то мне несчастий все желает,
***
Давит разум, смутные сомнения,
Словно в забытьи я нахожусь,
Снова все одни лишь подозрения,
И никак ни от чего не отрешусь,
***
И сейчас здесь заколоченные ставни,
В доме где был раньше только свет,
Кажется мы разбросали все уж камни,
И никто не скажет мне на это - нет,
***
Не кому сказать здесь и ответить,
Все что было, то давно прошло,
Может стоило бы что-нибудь отметить,
В прошлом нечего, а в будущем - темно...


Рецензии
Я задыхаюсь от одиночества!
И мне уже никто не нужен,
Я забываю твое отчество,
И голос внутренний разбужен.
Он что-то шепчет,
Я не внемлю
Мне стало легче,
И я уже не верю...

Хороших Вам творческих;)

Mimi Kalinda   11.03.2003 19:14     Заявить о нарушении
как это все на меня похоже...

Pilo4ka   12.03.2003 20:43   Заявить о нарушении