Любимый мой лирический герой

Как обыденно было издохнуть весной,
А я так хотел, чтоб дожил до июня...
Мне жаль, что тебя не стало со мной,
Ты всегда был такой заводной.
Эх, гроб для тебя не придуман еще.
Держись, мой приятель, я скоро.
Вот гроб сколочу из досок с забора
И тебя погружу в него с головой.
Я не стал бы тебя заколачивать в нём,
Если б труп твой горел голодным огнём,
Но огонь не поймает тебя воробьём,
Ты способен летать, как живой.
Знаешь, сказать я хочу о тебе
Перед тем, как засыпать землёй,
Что ты будешь жить вечно со мной,
Мой самый любимый герой.


Рецензии