Назревшее..

Мы оба с тобой каждый вечер грустим понемногу,
И оба не знаем, о чём же другой, и разорвана нить.
Да, так есть, что твой стих пробуждает чуть-чуть в моём сердце тревогу,
Но это естественно, я уж привык, да и, видно, должно так быть.

Я живу каждый день, убегая от центра по кругу.
Невозможно попасть на спасительную спираль.
Я не вижу возможности высказать даже лучшему другу,
Что ни капельки этого мне не жаль... и снова жму на педаль.

И возможно, в окружности той без конца разгоняясь,
Я когда-нибудь (может, и завтра?) войду в резонанс...
И как подстреленный, раненый, порванный зверь зашатаюсь
И с дороги собьюсь, и обратно вернусь
в истлевающий мой декаданс.


Рецензии
Как же мне нравится это стихотворение!!
так и тянет его перечитывать...

Марина Лузина   22.05.2005 16:59     Заявить о нарушении
да, оно такое..

Цоки   24.05.2005 17:20   Заявить о нарушении