ЧВС чрезвычайно вдумчивому собеседнику
Там кто-то закладывал руку,
Иль с пьяни на рельсы ложился,
Во Храме от слабости - скуки
С иерархами втуне кумился.
А кто-то с фужером шампани
Народу на синем экране,
Забыв о буденновском сраме,
Нам в праведной жизни открылся,
Являя и бедность, и честность
Добра у своих помышлений,
Но Financial Times, как известно,
Врала нам о нем повсеместно.
И только последние вести*
Прошли для людей незаметно,
Ведь быть олигархом поместным
И мило, и умно, и честно.
_____
*."Независимая". среда 22 января 2003года.
Свидетельство о публикации №103031101035