Он ходил по канату на краю света
И вот он упал в бездну...
Не увидит он больше горящее лето,
Не разрежет воздух
Размашистым жестом.
Забыл мой герой, чьи немые слова
Проедали в нём дыры.
Мертвец не узнает, чья голова
На гроб слезу уронила.
Свидетельство о публикации №103031100103