Лети, и ты не упадешь...
И ты не упадешь…
Падай,
И ты увидишь мир под собой…
Разбивайся,
И проблемы мира тебя больше не коснутся.
И, лежа на камнях,
ты вспомни самое прекрасное,
и возвращайся,
чтобы опять учиться летать…
23.11.2002
Свидетельство о публикации №103031101018