Послушай, ты помнишь, зачем ты здесь...

Послушай,
Ты помнишь, зачем ты здесь
И какова твоя цель?..
Ты хочешь много успеть,
Ты должен открыть свою дверь.
Подумай,
Зачем ты один из нас,
Что сделал ты вчера,
На что тратишь время сейчас,
Какой будет завтра игра.
Запомни,
Не жизнь, - а всего лишь миг…
Вчера – это сон ночи,
И завтра – надежды блик,
А жизни и нет, не ищи…
30.12.2001


Рецензии