Не верь мне

Не верь мне…
Я знаю, - ты сходишь с ума
И небо упало на нас
Не верь, что погибнет Земля
В назначенный час.
Не верь, что дороги просты
И жизнь пройдет легко.
Не верь, догорают костры
И птицы так высоко…
Не верь мне, нельзя необдуманно верить
Ты знаешь – ты это не сможешь проверить,
В полете свободный от лжи и от правды,
Не верь никому – это стоит награды…
Смотри, ты ослеп навсегда
Не слышишь, не чувствуешь лед
В него превратилась вода
И больше никто здесь не пьет.
Не верь моим тихим словам,
История лжет без прикрас.
Не верь, - этот глупый обман
Растопчет и высушит нас…
Не верь мне, нельзя необдуманно верить
Ты знаешь – ты это не сможешь проверить,
В полете свободный от лжи и от правды,
Не верь никому – разобьешь все преграды…
06.12.2001


Рецензии