Кровь из пальца хлещет на пол...

Кровь из пальца хлещет на пол,
Стены, тучи, пустота..
Пьют огонь растенья залпом,
Ввысь летит стрела одна.
Слушай тишину на воле,
Отрывайся и лети,
И живи не дикой болью,
А энергией зари…
Наступают друг на друга,
Красят, -  маскируют цвет;
Ходят медленно по кругу
За поломанный хребет.
Слушай тишину без света
В одиночестве, нигде.
Без часов и без ответа
Тишина на борозде…
26.10.2001


Рецензии