Я встречаю зарю у костра...

Я встречаю зарю у костра,
Когда солнце и небо сплелись,
Когда стала жестокой игра,
У руки стала жесткая кисть…
Я встречаю зарю у костра
В запоздалую вечность любви,
Когда солнце глотает огня,
Наслаждаясь моментом зари.
Я смотрю на рождение дня
И на гибель холодной ночи.
Этот день новый лишь для меня,
Ты других здесь людей не ищи…
Сентябрь 2001


Рецензии