Пролетариату
Сотворю вслед поэму из этого хлама.
Выдержу форму во вкусе больных -
Вот и получится сильная драма.
Как же непросто писалось бы мне,
Не было б жанра и вдохновенья,
Если б страна не жила бы в дерьме,
А любила, творила и знала прощенье.
Янка Бусел
www.busel.by.ru
Свидетельство о публикации №103031100008
Арбуззз 17.03.2003 20:45 Заявить о нарушении