Он был поэт, подвластный лире...
В глазах и сердце брезжил свет.
Он был романтик, в этом мире
Такой душе покоя нет.
Она – плясунья озорная,
Чуть-чуть надменная порой
Им лишь играла, обжигая
Своею юною красой.
А он в ночи писал ей письма
И умолял он: " Пощади!"
Она ногой сминала листья
На театральной площади…
Богатый франт увёз плясунью,
Поэт в ночи сошёл с ума –
Поддавшись страстному безумью,
Он сжёг любви стихов тома…
Свидетельство о публикации №103031000988
Ольга Зимина 10.03.2003 18:28 Заявить о нарушении