Виктории Пламадяла - в день ее рождения 8 марта

Сегодня день Международный - Пламадялы!
Театры, площади и залы
Вместят ликующих людей:
Ведущих за руки детей,
Мужчин "с иголочки",
              нагладив брюки
Не от простой домашней скуки,
Одетых в лучшие одежды,
В душе лелеющих надежды –
Раз в год увидеть свой Кумир,
Спустившийся однажды в мир!
Поэты посвящают ей стихи,
А парфюмеры – новые духи,
Художники и музыканты –
Наперебой используя таланты,
Спеша и падая, запутавшись в аккорды,
О клавесины разбивая морды...

Я знаю, есть такой денек:
К тебе я, как всегда, зайду на огонек,
Мы посмеемся и поплачем вместе,
Съедим чего-нибудь завернутое в тесте,
Батончики из сои – «Спикушор»,
Ты мне «пробренькаешь» какой-то перебор,
До двух – до трех болтать мы будем,
Что завтра на работу – позабудем,

А где-то средь реальностей других,
Нам не к чему  скучать о них,
Есть день Международный - Пламадялы!
Театры, площади и залы...


Рецензии
Красивое произведение!Читаеться на дыхании.
Рада,что попала на Вашу страничку,тем более,что мы с Вами как оказываеться из одной страны!
Cu stima,Arina

София Тодераш   29.06.2007 00:12     Заявить о нарушении