Что нас ждет?
В воздухе чуть видимой весны,
В головах сложнейшие делемы,
В душах летаргические сны…
Я про нас так много намечтала,
Все, включая имена детей.
И на первых звездах пожелала
Множество несбыточных вещей…
Что нас ждет? В снегу, едва ли талом
Очень сложно угадать тепло.
Чую я не все еще пропало,
И не все еще у нас прошло!
Свидетельство о публикации №103031000974