Рождественская О. Стефанович
В яслях ребёнок. Дева Мария
Косы шёлковые стелет для сына.
Белый ягнёночек дышит на Бога,
Сивенький дышит, дышит на Бога,
Чтоб для него было теплее.
А в небе чиркают крылья о крылья
Ангелов сила. Никогда в небе
Звёздочка в радости так не звонила.
Звонит же ёлка где-то в дубраве,
В лузе калина. Свежее сено
В яслях кленовых,
В яслях ребёнок.
Исходный текст имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , магнитоальбом "Знову люблю", песня "Різдвяна".
Свидетельство о публикации №103031000973