Слова

Не люблю... Просто нужен...
Нужно обожание и болтовня...
Нужен... Будешь хорошим мужем...
НО, конечно, не для меня...
Муж идеальный, работник, любовник.
Знаешь ответы на древнюю Библию...
Листаю привычно страницы сонника..
Я наслаждаюсь своею гибелью...
Хочу быть с тобой и чувствовать тело...
Тратить деньги и слушать Шульца.
Вопрос: моя любовь тебя грела?
Но долг запустил в душу щупальцы.
К мужу, облсысевшему, слюнявому, противному.
Но законный брак и четверо детей...
А тебя любимого, мальчика картинного.
Помню. Навсегда останусь... Навсегда, твоей...
 


Рецензии
Классно.

День Седьмой   17.07.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.