Пизанская башня
Ты заводишь глупые шашни.
Наших чувств непрочная кладка
В положенье Пизанской башни.
Наша страсть на грани паденья,
В положенье башни Пизанской,
А тебя влекут приключенья,
Ты мой рыцарь с душой цыганской.
Я хрупкую башню из Пизы
Держу, напрягая все силы,
Ты ешь итальянские пицы,
Влюблён в итальянские виллы.
Отдавать себя по крупицам,
И, вдыхая запах корицы,
Поцелуй же мои ресницы,
Чтоб с тобой по капельке слиться
Я могла, смеясь или плача,
Покраснев и немного робея…
Счастье – это самоотдача…
Только вот… нужна ли тебе я?
Свидетельство о публикации №103031000969
Может, чем-то замените, если это не запах Ваших духов?
С уважением,
Zinovia 05.04.2003 02:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Аня.
Ember 05.04.2003 18:26 Заявить о нарушении