По тонкому люду голыми пятками
Голыми пятками,
Проделав дыру,
Покрылось тело пятнами.
Под гибкой плетью
Сияют ранами,
А женщины, дети
Кажутся пьяными.
Усохшим скелетом
Ползают кости,
Почти не одето
Стонут от злости.
Звоны цепей
Дёргаю голову,
Останки людей
Сыреют голыми.
С ехидной улыбкой
Бегает мальчик,
О кости случайно
Поранил пальчик.
Задумался, быстро
Вбежал во дворик,
Движением кисти
Он взял топорик.
Раздался удар,
Удовольствие лица,
Советский "комар"
Больше не шевелится.
Свидетельство о публикации №103031000960